Ternyata Inilah Ledakan di Asrama Brimob Sukoharjo, Polisi Siaga Satu

Posted on

kangdarus.com – Ternyata Inilah Ledakan di Asrama Brimob Sukoharjo, Polisi Siaga Satu

Ledakan meledak di kediaman Brimob Sukoharjo yang disiagakan polisi. Ini menyusul ledakan bom di Sukoharjo pada Minggu malam (25/09/2022). Kapolres Wonogiri, AKBP Dydit Dwi Susanto memerintahkan timnya waspada pasca ledakan di Asrama Brimob Kabupaten Sukoharjo.

Kesiapsiagaan pertama dan perdagangan kesiapsiagaan pertama diikuti di Mapolres Wonogiri, Minggu (25/9/2022) pukul 20.30 WIB. Kapolres Wonogiri AKBP Dydit Dwi Susanto langsung memimpin aksi unjuk rasa di Mapolres Wonogiri.

Semua polisi Wonogiri mengikuti apel yang berjumlah ratusan. Polsek menyebar ke 25 kecamatan di Wonogiri setelah pertemuan pertama pada pukul 9.00 WIB. WIB.

“Saya memerintahkan satu orang untuk berjaga-jaga. “Cepat lakukan patroli besar-besaran yang menyasar objek-objek penting,” kata Dydit.

Lindungi barang-barang penting mulai dari mall, pasar hingga tempat keramaian. Dydit berharap warga tidak khawatir jika ledakan terjadi di kediaman Brimob Sukoharjo.

Selain itu, polisi setempat siap mengamankan Kambtibmas. Usai apel, seluruh pegawai dari Satsamapta, Satlantas, Satreskrim dan Satintel digilir ke Kabupaten Wonogiri.

Sementara, petugas lainnya bersiaga di Mapolres Wonogiri. Siaga akan terus berlanjut hingga siaga dihapus.